Woche von 18.09 bis 22.09.2017

Montag

Hähnchenbrust Filet gegrillt auf Mango-Chili Sauce

mit Gemüse und Safranreis

Lamm kabab Bällchen in granatapfel-Kirch Ingwer Sauce mit Gemüse und Safranreis

Tajini bil Merguez in Rassal hanut Sauce mit ratatouille Gemüse und Couscous Royal

Vegetarisch

Auberginen Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen dazu Salat und Orientalischen Zaziki

Dienstag

Putenstreifen in Kartoffel -Mayoran Safran Sauce mit Gemüse und berjanireis

Geschmorte Entenkeule auf Orangen-Aprikosen Zimt Sauce mit Gemüse und Basmatireis.

Rinder kabab auf Tomaten-Basilikum Sauce mit Gemüse und Safranreis.

vegtarisch

Mangoldblätter-Schwartzaugenbohnen in Limetten Sauce mit Gemüse und Safranreis

Mittwoch

kabab-Hendi in Curry Rosmarin Sauce mit Gemüse und Berjanireis.

Zuchini mit Hackfleisch und Reis gefüllt auf Tomaten-Minz Sauce mit Gemüse und Ziegenquark

Hähnchenbrust- Steak vom Grill auf Tahini-Zitronen Sauce mit Gemüse und Safranreis.

vegtarisch

Artischocken-Boden mit Kichererbsen Safran Sauce dazu Gemüse und Weizengrütze.

Donnerstag

Tajini mit Seehechet filet dazu Ratatouille Gemüse und Couscous Royal.

Grüne dicke Bohnen mit Lammhackfleich Auflauf mit Rosinen-Datteln Granatapfel kerne dazu Salat und Frischem Joghurt.

Hähnchen Keule ( ausgelöst ) auf Oliven-Thymian Sauce mit Gemüse und Safranreis.

Vegtarisch

Gegrillte Champions in Balsamico Kräuter Sauce mit Gemüse und Safranreis

Freitag

Sish Taouk in Ras el-Hanout Sauce mit Gemüse und Basmatireis.

kufta-Azmir mit Kartoffeln-Auberginen überbacken mit Berjanireis.

Kohlroulade mit Hackfleisch und Reis gefüllt nachSyrische Art in Laimon-Minz Sauce dazu Gemüse

Vegetarisch

Musakka mit Zucchini-Gemüse in Tommaten korkender Sauce und Berjanireis .