• Woche von 19.11bis 23.11.2018

Montag

Puten Kebab vom Grill auf Curry-Ingwer Sauce mit

Gemüse und Safran Reis

Kebab Hendi inTomaten -Anis Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Hähnchen  Streifen in Zitronen Kräuter Sauce  mit Gemüse und Safranreis

Vegetarisch

 Zuchini reis auflauf mit Datteln-Rosinen

mit Gemüse und Joghurt Minz Sauce

Dienstag

Schawarma Arabiana auf reis mit Salat und Kichererbsen Püree

Küfta gegrillt auf Schafskäse basilikum Sauce mit Gemüse und Basmatireis

Hähnchen Rouladen mit Pflaumen gefüllt auf Salbei-Honig

sauce mit Gemüse und Safran Reis

vegtarisch

Frischer Spinato in weißen Ingwer Sauce mit Reis-Gemüse

und gegrillte Halloumi käse

Mittwoch

Geschmorte Enten Keule auf Aprikosen-Orangen Sauce mit Gemüse und Nelken Reis

 Hähnchen Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen mit Salat und frische Joghurt

Lamm kabab vom Grill auf Granatapfel -Limetten Sauce mit Gemüse und Safran Reis

vegtarisch

Gegrilltes Champions in Rassalhanout Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Donnerstag

Okraschoten mit Rinder fleich  in Tomaten Koriander Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Tajini mit Seelachsfilet  da zu Gemüse und brat kartoffeln

Hähnchen brust Steak auf Mango-Chili Sauce mit Gemüse und Safran Reis dazu Schafskäse

Vegtarisch

Auberginen Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen

mit Salat und Orientalischen Zaziki


Freitag

Puten Steak gegrillt auf ratatouille Gemüse und Safran Reis
Zucchini mit Hackfleisch gefüllt nach syrische Art in Laimon-Minz Sauce dazu Gemüse und Zimtreis.

kufta Kebab in Tomaten  Ingwer Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Vegetarisch

kichererbsen bällchen mit salat und sesam -Tahini sauce

und schafskäse