Woche von 18.03 bis 22.03.2019

Montag

Hähnchenbrust Streifen  gegrillt auf Mango-Chili Sauce

mit Gemüse und Safranreis

Lamm kabab Bällchen in granatapfel-Kirch Ingwer Sauce mit Gemüse und Safranreis

Puten Kebab Rassal hanut Sauce mit ratatouille Gemüse und Couscous Royal

Vegetarisch

Auberginen Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen dazu

  1. Salat und Orientalischen Zaziki
  • Dienstag

  • Putenstreifen in Kartoffel -Mayoran Safran

  • Sauce mit Gemüse und berjanireis

  • Geschmorte Hähnchen keule auf Orangen-Aprikosen Zimt Sauce mit Gemüse und Basmatireis.
  • Rinder kabab auf Tomaten-Basilikum Sauce mit Gemüse und Safranreis.
  • vegtarisch

  • Mangoldblätter-Schwartzaugenbohnen in Limetten Sauce mit Gemüse und Safranreis
  • Mittwoch

  • kabab-Hendi in Curry Rosmarin Sauce mit Gemüse
  • und Berjanireis.
  • Zuchini mit Hackfleisch und Reis gefüllt auf Tomaten-Minz Sauce mit Gemüse und Ziegenquark
  • Hähnchenbrust- Steak vom Grill auf Tahini-Zitronen Sauce mit Gemüse und Safranreis.
  • vegtarisch

  • Artischocken-Boden mit Kichererbsen Safran Sauce
  • dazu Gemüse und Weizengrütze.
  • Donnerstag

  • Tajini mit  Merguez dazu Ratatouille Gemüse
  • und Couscous Royal.
  • Grüne dicke Bohnen mit Lammhackfleich Auflauf
  • mit Rosinen-Datteln Granatapfel kerne dazu Salat
  • und Frischem Joghurt.
  • Putenbrust Steak  auf Oliven-Thymian
  • Sauce mit Gemüse und Safranreis.

    Vegtarisch

  • Gegrillte Champions in Balsamico Kräuter Sauce
  • mit Gemüse und Safranreis
  • Freitag

  • Sish Taouk in Estragon-Butter  Sauce mit Gemüse und Basmatireis.
  • lamm kebab vom grill mit Kartoffeln-Auberginen
  • und Berjanireis.
  • Zucchini mit Hackfleisch  gefüllt nach
  • Syrische Art in Laimon-Minz Sauce dazu Gemüse und basmatireis
  • Vegetarisch

  • Musakka mit Zucchini-Gemüse in Tommaten Koriander Sauce und Berjanireis .