• Woche von 14. 01 bis 18.01.2019

Montag

Hähnchenbrustflet auf Quitten Ingwer Sauce

mit Gemüse und Safranreis

Lamm kabab in Tomaten Basilikum Sauce  mit Gemüse und Safranreis

Puten Brust Würfel auf Granatapfel Rosmarin Sauce mit Gemüse und Couscous Royal

Vegetarisch

Auberginen Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen dazu Salat und Orientalischen Zaziki

Dienstag 

Rinder Hackfleich -Kartoffel ein Topf mit Gemüse

und  Basmatireis

Schneiderbohnen mit Lammhack-Bällchen in Safran

Limetten Sauce mit Gemüse und Berjanireis

Hähnchen Rouladen mit Schafskäse und Pflaumen gefüllt auf Orangen -Aprikosen Sauce mit Gemüse und Safranreis

vegtarisch

Okraschoten gedünstet in Tomaten Koriender Sauce mit Gemüse und Basmatireis

Mittwoch

kabab-Hendi in Curry Rosmarin Sauce mit Gemüse und Berjanireis.

Zuchini mit Hackfleisch und Reis mit Salat und

Syrische Zaziki

Hähnchenbrust- Steak vom Grill -Brombeeren Ingwer Sauce mit Gemüse und Safranreis.

vegtarisch

Frischer Spinat in Zitronen-Safran Sauce dazu Gemüse und Basmatireis

Donnerstag

Tajini mit Seehechet filet dazu Ratatouille Gemüse und Couscous Royal.

Grüne dicke Bohnen mit Lammhackfleich Auflauf mit Rosinen-Datteln Granatapfel kerne dazu Salat und Frischem Joghurt.

Hähnchen Keule ( ausgelöst ) auf Oliven-Thymian Sauce mit Gemüse und Safranreis.

Vegtarisch

Blumenkohl gebraten in koriender Limetten Sauce mit Gemüse und Safranreis und Schafskäse


Freitag

Sish Taouk in Curry -ingwer Sauce mit Gemüse und safranreis

kufta-Azmir mit Kartoffeln-Auberginen überbacken mit Berjanireis.

seelachs filet vom grill auf reis mit salat und Tahini-Chili paste

Vegetarisch

Musakka mit Zucchini-Gemüse in Tommaten koriender Sauce und Berjanireis dazu schafskäse