Woche von 15.07bis 19.07.2019

Montag

Hähnchenbrust Streifen in Curry-Ingwer Sauce

mit Gemüse und Safranreis

Lamm kabab Gegrillt auf Reis mit Salat und Kichererbsen Püree

Puten Kebab in Joghurt Basilikum mit Gemüse  und Couscous Royal

Vegetarisch

Auberginen Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen dazu

  1. Salat und Orientalischen Zaziki
  • Dienstag

  • Arabische Zucchini mit Hackfleisch-würzigen bulgur und Kichererbsen gefüllt in Tomaten Minz Sauce und frische Quark 

  • Hähnchen Roulade mit Schafskäse gefült vom Grill auf Ananas-Ingwer Chili Sauce mit Gemüse und Safranreis.
  • Rinder Gulasch auf Tomaten-Basilikum Sauce mit Gemüse und Safranreis.
  • vegtarisch

  • Frischer Spinato in weiße Ingwer Sauce mit Gemüse und Safran Reis
  • Mittwoch

  • Lammkabab-mit Schafskäse gefüllt  auf Granatapfel-Kirsch Ingwer Sauce mit Gemüse und Safran Reis
  • Geschmorten Hähnchen Rouladen auf Aprikosen-Orangen Sauce mit Gemüse und Safranreis
  • Teigtaschen mit Hackfleisch überbacken mit Salat und frische Joghurt
  •   vegtarisch
  • Gedünstete Gemüse-Brokkoli-Ingwer auf Schafskäse-Kräuter Sauce
  • Donnerstag
  • Puten Kebab vom Grill in Kokosnuss-Chili Sauce mit Gemüse und Basmatireis
  • Grüne dicke Bohnen mit Lammhackfleich Auflauf
  • mit Rosinen-Datteln Granatapfel kerne dazu Salat
  • und Frischem Joghurt.
  • Geschmorte Lamm Haxe auf Reis mit Salat und Kichererbsen Püree
  • Vegtarisch

  • Gegrillte Champions in Balsamico Kräuter Sauce
  • mit Gemüse und Safranreis
  • Freitag

  • Sish Taouk in Estragon-Butter  Sauce mit Gemüse und Basmatireis.
  • kufta-Azmir mit Kartoffeln-Auberginen überbacken
  • mit Berjanireis.
  • Auberginen mit Hackfleisch und Reis gefüllt nach
  • Syrische Art in Laimon-Minz Sauce dazu Gemüse
  • Vegetarisch

  • Musakka mit Zucchini-Gemüse in Tommaten Koriander Sauce und Berjanireis .