• Woche von 22.05 bis 25.05.2018

 

Dienstag

Schawarma Arabiana auf Couscous mit Salat und Kichererbsen Püree

Küfta gegrillt auf Schafskäse basilikum Sauce mit Gemüse und Basmatireis

Mussaka  mit Auberginen lamm Hack gefüllt

mit Gemüse und Safranreis

vegtarisch

Frischer Spinato in weißen Ingwer Sauce mit Reis-Gemüse

und gegrillte Halloumi käse

Mittwoch

Geschmorte Lammhaxe Keule auf Aprikosen-Orangen Sauce mit Gemüse und Nelken Reis

 Hähnchen Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen mit Salat und frische Joghurt

Rinder kabab vom Grill auf Granatapfel -Limetten Sauce mit Gemüse und Safran Reis

vegtarisch

Gegrilltes Austernpilze in Rassalhanout Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Donnerstag

Okraschoten mit Rinder fleich  in Tomaten Koriander Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Tahini mit  Merguez da zu Gemüse und berjani reis

Hähnchen brust Steak auf Mango-Chili Sauce mit Gemüse und Safran Reis dazu Schafskäse

Vegtarisch

Auberginen Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen

mit Salat und Orientalischen Zaziki


Freitag

Puten Steak gegrillt auf ratatouille Gemüse und Safran Reis
Zucchini mit Hackfleisch gefüllt nach syrische Art in Laimon-Minz Sauce dazu Gemüse und Zimtreis.

kufta Kebab in Quitten Ingwer Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Vegetarisch

Blättern Teig mit Erbsen-Reis gefüllt dazu Salat und

frisschem Joghurt