Woche von 20.01bis 24.01.2020

Montag

Hähnchenbrust Streifen in Curry-Ingwer Sauce

mit Gemüse und Safranreis

Lamm kabab Gegrillt auf Feigen-Anis Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Puten Kebab in Joghurt Basilikum mit Gemüse  und Couscous Royal

Vegetarisch

Auberginen Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen dazu

  1. Salat und Orientalischen Zaziki
  • Dienstag

  • Arabische Auberginen  mit Hackfleisch- und Kichererbsen gefüllt in Tomaten Minz Sauce und Safran reis

  • Rinder Gulasch mit Gemüse und Safranreis.

Gegrillte Skampi Spieße auf reis mit Gemüse und Brombeeren- Muskat Sauce

  • vegtarisch

  • Gerüstete Teigtasche mit Zuchini -minze -schafskäse gefüllt  mit Rucola Salat und Orientalische zaziki ( ohne Knoblauch)
  • Mittwoch

  • Lammkabab-mit Schafskäse gefüllt  auf Granatapfel-Kirsch Ingwer Sauce mit Gemüse und Safran Reis
  • Geschmorten Hähnchen Rouladen auf Aprikosen-Orangen Sauce mit Gemüse und Safranreis
  • Blumenkohl mit Kalbs streifen in Koriander-Chili Sauce mit Gemüse und Safran reis
  •   vegtarisch
  • Gedünstete Gemüse-Brokkoli-Ingwer auf Schafskäse-Kräuter Sauce
  • Donnerstag
  • Kehbbe bil laben
  • fleich Bällchen gefüllt mit Walnüss-Granatapfel Kerne
  • in Joghurt-Esteagon Sauce mit Gemüse und basmatireis
  • Grüne dicke Bohnen mit Lammhackfleich Auflauf
  • mit Rosinen-Datteln Granatapfel kerne dazu Salat
  • und Frischem Joghurt.
  • Geschmorte Lamm Haxe auf Reis mit Salat und Kichererbsen Püree
  • Vegtarisch

  • Gegrillte Champions in Balsamico Kräuter Sauce
  • mit Gemüse und Safranreis
  • Freitag

  • Frike bil dajaj
  •  Freekeh – gerösterter, grüner Weizen mit Hähnchen
  • -Pinienkerne dazu Salat und frischem Joghurt
  • zuchini mit hack Fleisch-Zwiebel gefüllt in Tomaten-Koriander Sauce mit Gemüse und Safran reis
  • Dorade Filet gegrillt auf Curry-Ingwer Sauce dazu Gemüse und safranreis
  • Vegetarisch

  • Kichererbsen Bällchen mit Salat -homus