• Woche von 23.09 bis 27.09.2019

Montag

Schawarma arabiana aus Putenfleich mit Salat und Kichererbsen Püree und Safranreis

Puten kabab vom Grill in schafskäse Basilikum Sauce mit Gemüse und Basmatireis .

Hähnchen  Streifen in Tomaten Kokosnuss Chili  Sauce  mit Gemüse und Safranreis

Vegetarisch

 Auberginen  reis auflauf mit Datteln-Rosinen

mit Gemüse und  Granatapfel -Kirsch Ingwer Sauce

Dienstag

 Rinder Kebab gegrillt in Curry -Rosmarin Sauce mit

Gemüse und Safranreis

Geschmorte Hähnchen Keule auf Reis mit Brot Salat und frische Quark und Aubergine Paste

Lamm Hack Reis Auflauf mit Datteln-Mandeln-  Cashewkerne mit Gemüse und Tomaten Thymian Sauce

vegtarisch

Frischer Spinato in weißen Ingwer Sauce mit Reis-Gemüse

und gegrillte Halloumi käse

Mittwoch

Geschmorte Hähnchen-roulade  auf Aprikosen-Orangen Sauce mit Gemüse und Nelken Reis

 Puten fleich Reis Auflauf mit Datteln-Rosinen mit Salat und frische Joghurt

Lamm kabab vom Grill auf Granatapfel -Limetten Sauce mit Gemüse und Safran Reis

vegtarisch

Mangold Kartoffeln Ragout mit schwarze Augen Bohnen in Safran Kräuter Sauce mit Gemüse und Basmatireis

Donnerstag

Geräuchert Weizenkörner mit Kalbs streifen dazu Gemüse und Brombeeren Ingwer Sauce

Seelachsfilet  vom Grill auf Reis mit Gemüse und Tahini -Petersilien Sauce

Hähnchen brust Steak auf Mango-Chili Sauce mit Gemüse und Safran Reis dazu Schafskäse

Vegtarisch

Arabische Zucchini mit würzigen Reis gefüllt mit Gemüse und Tomaten-Minze Sauce dazu Schafskäse


Freitag

Puten Steak gegrillt auf ratatouille Gemüse und Safran Reis
Auberginen mit Hackfleisch gefüllt nach syrische Art in Laimon-Minz Sauce dazu Gemüse und Zimtreis.

Lamm Bällchen in Apfel-Pflaumen Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Vegetarisch

Couscous Royal mit ratatouille Gemüse und Nüsse

dazu gegrillte Halloumi Käse